Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Суть флэшмоба: Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
От ~Ива~:

Чистый лист
Первое объяснение. Человек я закрытый, пишу в дневнике нечасто, информация для содержательного анализа есть, но немного (и надо ли больше?).
Второе объснение. Чистый лист Жизни (какой высокий штиль!). Конечно, на нём в уголках или на другой стороне начиркано/написано/нарисовано уже достаточно, но свободное место ещё есть и многое предстоит. И в ту же копилочку: ощущаю себя зеленее биологического возраста.

Размышления
Я мыслю - человеку это свойственно. Даже иногда вхожу своеобразный транс: хожу туда-сюда по квартире, на открытом пространстве или в те моменты, когда кого-то/чего-то жду. Со стороны, наверное, такое поведение выглядит странным, ненормальным. Некоторых это раздражает. Например, полосатое домашнее животное в конце концов не выдерживало и применяло весь свой боевой арсенал против моих ног :)
По большей части суть размышлений, витаний в облаках - пережёвывание, проигрывание, переигрывание каких-то прошлых жизнених ситуаций (моментов), представления себя Благородным Доном, д’Артаньяном :) или человеком наделённым каким-то особым Даром. В общем, по-моему, незначительные продукты мыслительной деятельности, а скорее - памяти и воображения. Порой приходит инсайт (озарение). Причём первая мысль кажется очень простой, банальной, но потом она распускает свои ветви и даёт интересные плоды.

Уверенность
Вот её-то мне и не хватает. Не всегда, конечно. Временами она присутствует и даже может граничить с наглостью, но чаще это всё от лукавого незнания.

Грозовое небо
Хмурая туча, тревожность или то, что в среду обещают грозу :) В моём характере в той или иной мере присутствуют пессимистические нотки. По сравнению с другими людьми, суть видения чего-либо такая же, но акценты расставлены по-разному. А настроение-то другое.

Шаг
Шаг как мера пути. Идти ещё долго.
Шаг как начало. Начинать всегда сложно.
Шаг как размеренность. У меня есть свой темп и ритм. Небыстрый, но обеспечивающий продуктивность продолжительное время в монотонной работе.

Интернет
Всемирная сеть - это одновременно кладезь и помойка информации, музыки, фильмов, общения и многого чего другого. Значительный кусок моего существования. Что ещё добавить?

Пушистый
Хм... ну, бывает, что возникает желание свернуться в клубочек и укрыться хвостиком :)

URL
Комментарии
2011-08-04 в 23:21 

.шура
Стиль & стильность, анархизм & цинизм!
:smoker:

2011-08-07 в 17:04 

болтяш., дипломат, Франция, кутить ;), дама с собачкой, записывать мысли, глобализация, дачные радости.

URL
2011-08-07 в 21:01 

.шура
Стиль & стильность, анархизм & цинизм!
круть))) пасибки)

2014-06-16 в 17:31 

Ну ок, рискну))

2014-06-18 в 22:10 

Артём Каверин, неожиданно. Спасибо вам и кнопке "случайный дневник" :) Ассоциации собирал по всем амбарам и сусекам, потому что не так много знаю: как чёрт из табакерки :), незнакомец, Valter Torsleff, лето, "Два капитана", Korn, начало.

URL
2014-06-19 в 14:38 

Благодарю)) А вот для меня было неожиданностью, что вы ответили :D Обычно меня игнорируют:/ А тут прямо Воу-Воу, полегче)) Удачи в ведении вашего дневника))

   

[временной вариант]

главная