01:54 

Remake
i'm on the edge of reality
Подумал почему у меня несколько любимых пейрингов с одним и тем же любимым персонажем. Мысль не нова, может даже писал уже. Я действительно многовариантен. Но речь не о пейрингах дальше. Может именно поэтому меня затянули две разные крайности, разного типа взаимодействия. И это не говорит о том что я ветреный. Это большая удача. Даже один человек с которым мне интересно или приятно это редкость. Ведь я тот еще бесчувственный мудак. Я добивался ощущений количеством недавно, но их дает сейчас не только оно и не столько. Хотя пожалуй тот цейтнот в который я сам себя поставил тоже тот еще источник охуительных ощущений лол.
Я чувствовал нечто подобное только в тот раз когда меня разрывало между ней и бывшим врагом. И то не настолько ощущал постоянную вовлеченность.
Если бы я был реальным то наверно у меня могли быть серьезные проблемы. А так я просто всего лишь забиваю на побочные вещи или забываю пожрать, лол.
Надеюсь мне этот пост боком не выйдет. Начинал еще около нуля не осознав то что написал в предыдущем посте. Но блин. Я кажется никогда настолько не раскачивал свои убогие ресурсы. Я думал мне еще после прошлой активности суждено отлеживаться дофига но видимо нет. Я не знаю откуда берутся ресурсы и не ебнет ли меня потом в яму, но я не хочу и не могу остановиться. И как бы я хотел набирать быстрее и не тупить.

И да... как делать вещи которые не так увлекательны, но нужны?
Прием заявок будет в 21, а у меня мысли и не о них вовсе.

@темы: болтовня, малость обо мне

01:38 

Remake
i'm on the edge of reality
Люблю из обычного роллтона иногда делать крайне острый лол. Так чтобы даже со сметаной жгло. Помню был один роллтон в коробке с острым вкусом, вот пожалуй единственно очень острый (я до него даже не думал что лапша может быть такой, а к дошираку я привык и там для меня привычная острота еще с детства), не в пакетике, а именно в коробке, и то потом я на него не натыкался. Но как я сказал можно и самому сделать такую остроту лол.
Что хорошо в перце чили это то что он кончается далеко не так быстро как черный или красный, я вообще не помню когда он кончался в последний раз лол. Но перебахать его конечно стремно, впрочем у меня так и не было, я все как-то рассчитываю даже со своими кривыми руками.

Блять и тут я понял что я в восторге от всего. Пошел вымыть тарелку и залить чай и осознал эту мысль. Почему-то я снова ощущаю то как же я люблю людей. Лол или я ебанулся опять. Впрочем я в восторге был и вечером и днем. Но для осознания не было времени.
И все же... что же это такое. Я услышал фразу в голове. Не совсем голос, но четко: если не понимаешь замыслы мироздание, не ломай их или что-то такое. Короче крыша едет.

@темы: болтовня, мелочи жизни

00:00 

At The Bottom Of The Bottle

Remake
i'm on the edge of reality
22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Здравствуйте!

В очередной раз перечитала почти всего Лукьяненко, и встал вопрос - а дальше? Очень, очень-очень хочется хорошей космической фантастики! Типа лукьяненковких "Линии Грез", "Спектра", "Генома", "Звезды - холодные игрушки"...

Прочитала Кира Булычева "Великий Гусляр" - не то. Асприн с "Шуттовской ротой" и "Разведчиками веремени" не зашел вообще. Стругацкие не зашли, увы.

Очень жду ваших рекомендаций и советов! Подойдут наши и зарубежные авторы, лишь бы книги были интересными!

P.S. Еще обожаю Перумова - "Череп на рукаве" и "Череп в небесах".

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Приключения и экшн, Фантастика

17:48 

|Эфа|
aucune etoile.
Хорошей осени, ребята!

Интересуют меня две такие штуки:

1. Книги о происхождении и употреблении слов, заимствованиях и прочей этимологии. Желательно, что-то в стиле баек или научпопа - так, чтобы было понятно не специалисту и увлекательно.

2. Сборники крипи-стори. Тут я их просила неоднократно и мне нужны еще. Именно книги, не сообщества, сайты и блоги. Что-то, что можно скачать и в читалку сунуть. В основном, интересуют всякие байки, типа рабочих историй всяких геологов, археологов, нквдшников, ппсников и т.д. Т.е. всякие загадочные шняги, в которых из-под кровати не нёх не лезет, но волоски на руках дыбом встают. Ну, с нёхами тоже можно, но если оно добротное. Легенды там городские и прочее такое вот.

Ну и еще третья штука - есть ли книги фэнтезийной или фантастической направленности, в которых много про взаимоотношения людей (или не людей), но не возвышенные лавстори, а что-то чуть более приземленное, как у Панкеевой?

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика, Мифы/ легенды/ обычаи, Нехудожественная литература, Отношения, Рассказ/ краткая форма

15:48 

Правовая имагология

Энчи
Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по Правовой имагологии. Не по Исторической, не по Потестарной, а именно по Правовой.

@темы: Нехудожественная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Другое

13:34 

У Черчень ечть "Курсовая работа по оьитателям болота", романчег. Заинтересовала завязка, где героб-любовнику, "который об этом еще не знал", приспичило найти так называемого "второго" (друга короче), крайне странным способом. Нашел, ясное дело, главгероиню. Так вот, знает ли кто нечто подобное, но чтобы нашли таки - именно друга.
Есиь на самлибе книжечка, про космического эмиссара на планету с околояпонскими традициями, совмещенными с повальным гермафродизмом ( собственно не гермафродит там один гг, считающийся редкостным уродом). Его пригревает местное семейство, потом он способствуя выгодным бракам, перекочевывает с невестами до импераиорской семьи, где, вроде, сиановится советником и опять развлекается сосватыванием всех подряд. Под конец встречает другого эмиссара (женщину) и все живут долго и счастливо.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

11:37 

Здравствуйте! Не могу вспомнить книгу. Написана, вроде бы, женщиной, но могу и ошибаться. Падает космический корабль на планету, спасательный челнок в одно место, все остальные части корабля, которые еще можно починить, - в другое. И команда хочет найти эти части, чтоб вернуться. Планета фэнтезийно-средневековая, там происходят всякие приключения. И мрачненько так все. Заранее спасибо.

03:34 

Remake
i'm on the edge of reality
Я вроде не особо слежу, но тут вечером глянул и сразу человека три отписалось, наверно я достал избытком постов. В принципе пофиг. Сейчас сидел ночью и понял что на меня кое-кто подписался на кого я уже несколько раз натыкался через чужое избранное и даже днев полистывал. Вот же совпадение. Зато теперь появился повод подписаться лол, все равно же читаю. Это так.. мысли вслух, меня и молча читать можно, если что.

Есть вещь озадачивающая меня. Обычно люди подбирают себе в окружение похожих людей или в чем-то схожих, к ним тянутся похожие люди, имеется нечто общее. А у меня как-то всегда не так, либо я настолько противоречив. Иногда думаю, что если я налажаю и покажу не ту сторону кому-то, то это будет тот еще фейл. Я привык взаимодействовать с людьми разными частями себя. Я даже манеру речи корректирую под собеседника иногда и чем дальше я захожу, тем это виднее. У меня был вроде устоявшийся образ, но сейчас он рассыпается или я понимаю интуитивно, что я далеко с этим образом не уеду или просто уже скорее нет того, кто этот образ поддерживал во мне.

@темы: малость обо мне, дневники

03:05 

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста книгу(и), тема которой(ых) будет похожа на сериал "Метод".

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

01:46 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, книги/фанфики, где бы фигурировал вампир со светлыми длинными волосами.
Потерянные души, Интервью с вампиром и цикл про Вольху прочитаны.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

00:00 

Liars And Monsters

Remake
i'm on the edge of reality
22:45 

Remake
i'm on the edge of reality
Нихера не успеваю...
Весь день время от времени ругаюсь матом уже даже не с тараканами, а сам с собой вслух. Ну вот лампочка мигает и хочется этой ебанутой лампочке все высказать. И ведь я считал что говорить с вещами и одному тупо, если конечно не налетел на угол и материшься от боли. При этом не могу сказать, что меня кто-то выбесил. Меня будто выбешивает нечто абстрактное или я сам. Крыша едет что ли. При этом время от времени на меня нападает ступор. Столько всего блин надо. Лучше бы делом занимался вместо вскакивания с места и хождения по квартире с матами в пространство.

Понял что нравится хтмл5 плеер в хроме. На днях админ одного сайта где я тоже пощу высказал на мой пост что на сайте именно такой стандартный юзается, но сайт как хостинг не поюзаешь даже если залить музыку можно, оно только в пределах сайта работает. Сейчас видел такой же плеер когда скачивал песню из левого места. Блин я хочу такую хрень и себе тут забабахать, он такой аккуратный. Но как на дайри с таким хз и у меня нет личного сервера, где я буду хранить музыку. Мда так что буду считать что плеера это роскошь и постить убого, пока простоплеер не воскреснет, если воскреснет. И у меня и без плееров сейчас куча дел.

Даже этот пост подтверждение тому что все меняется...

@темы: малость обо мне, комп и инет, бесит

21:09 

№3591 Образ для mefistoskycross

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
mefistoskycross
Простите, что из-за работы пришлось сильно выйти за временные рамки(
читать дальше

@темы: Образы, Образы от Asako@Asu

20:17 

Посоветуйте фэнтези, пожалуйста!

Enmik
My life is SHOW...
Добрый день!
Ищу фэнтези, желательно цикл подлиннее, да поинтереснее, с закрученным сюжетом, политическими интригами и магией. Прочитаны и любимы: "Первый закон", "Хроники убийцы короля", "Технократ", "Драконы Перна", почти весь Пехов, "Ведьмак", Пратчетт, ну и Роулинг, конечно. С трудом идет "Песнь льда и пламени", сейчас начала "Темную башню" и ждет очереди "Волкодав".
Еще лучше, если по этим циклам будут аудиокниги)
Заранее спасибо!

@темы: Аудиокниги, Фантастика, Фэнтези

19:47 

Британское кино

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
Добрый день!

Ребята, пожалуйста, посоветуйте, что бы такого почитать про британское кино? История, развитие, манера выстраивания образности, особенности национальной школы, что угодно еще на рус. или англ. Только желательно, чтобы можно было найти в сети. Нежно люблю британское кино уже много лет, решила вот, что пора выходить за рамки просмотра фильмов и начать прокачивать знание теории.

@темы: История, Ищу книгу на тему/сюжет, Нехудожественная литература

18:16 

Remake
i'm on the edge of reality
Блять я не могу( Вибрация взбивает мне мозг( Внезапно спустя дофига дней гастарбайтеры вспомнили что нужно доделывать асфальт и сегодня они его укладывают и укатывают. Это конечно хорошо, но блин я не знал что от этого может все так трясти. Я ненавижу любые вибрации.
И сегодня жутко шумели, когда родственники умершего соседа призвали рабочих чтобы дверь поменяли, это даже меня разбудило.
Все становится не тем, даже в материальном мире.
Вот только а я тот же? Или уже нет?

@темы: бесит, кусочек реального, за окном

11:59 

Женское доминирование

alenaac
Посоветуйте книги с хорошим фемдомом. Обязательны только добровольность, удовольствие и отсутствие стокгольмского синдрома. Изданное или сетевое без разницы, фанфики, не требующие знания канона, тоже подойдут, но все произведения обязательно только законченные.
Эротика, но чтобы она не была единственным содержанием - на первом месте сюжет и подробное отображение эмоциональных переживаний. Хочется увидеть зарождение доверия и привязанности между Госпожой и рабом. Именно женское доминирование, без смены ролей.
Без мистики, попаданцев и фентези.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Отношения: любовь, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет

09:26 

assia.taivas
let us die young or let us live forever
вопрос больше из любопытства.
есть много книг, в основном антиутопий, в которых правительство включает режим тирании и жестокости, наживается на бедном населении, всячески его подавляет, отупляет, делает из него стадо, а само живет припеваючи. от Оруэлла до тех же Голодных игр.
а существуют ли книги, в которых тоталитаризм - это либо вынужденная мера, либо даже положительное явление, таксказать? что люди в массе своей глупые и бесконтрольные, и чтобы они друг друга не перебили и вообще выжили, надо держать их в ежовых рукавицах; правительство внедряет какие-нибудь законы, которые кажутся простому люду угнетением и злом, а на самом деле всё делается ради всеобщего блага? в общем, книги, где тоталитаризм - это "хорошо и правильно", и отрицательным героем выступает население?
желательно, чтобы это были не слишком уж суровые реалии, а что-нибудь в выдуманном мире, фэнтези, будущее и тд. в остальном жанры, происхождение автора, временные рамки событий - неважно. ну и не фики желательно, хочется всё-таки признанной литературы)

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

[временной вариант]

главная